Клинка дамасского сверкание

Светлана Водолей
               


Клинка дамасского сверкание
для Возрождения дано.
Текущей лавы осязание
вполне нормальное "кино".

Из голубых кровей пристрастие -
пчелиный рой в безумие Дня.
Колье янтарного причастие
в прикосновении Огня!

И лепестковых поцелуев
одушевлённый выброс звёзд
на берег, где тобой любуюсь,
беря в рассветный юный плёс.

В нём отражение Вселенной
из трансформированных лет
снимает сглаз Желаний пленных,
даря бесчисленность побед!

                17 сентября 2017 года