Европейский пряник - духа аморальность

Владимир Пятков2
Не пугает аморальность духа.
Выжжена риторикой боязнь.
Дуют убеждения в два уха.
Опошленья радужная вязь…

Тут как тут, из гроба, аморальность:
<<Здравствуйте, деляги, господа!
Я теперь во всех делах реальность.
Не на день, а сразу на года!>>

Для Европы – это актуально.
Веры нет, и человека – нет!
Эту дрянь везде суют нахально;
Через СМИ и грязный Интернет…

Перестали дико удивляться;
Зверству, проституции и лжи.
С горечью приходится признаться.
Стали сластью, из ЕС, коржи.

    17.09.2017.