а как живёшь ты

Кристина Лугаськова
Давай забудем все обиды,
Это не сложно!
В круговороте бесконечных событий утонем, пропадём и собьёмся.

Я говорила? Да, говорила...
Ты очень хороший!
В тебе много лоска
И опьяняющей вишни глоточек.
Мне с тобой просто!

Лёгкие пряди волос распустила,
И ускорила шаг.
Побежала...
Вечно в каких-то своих делах,
Тебя потеряла
И позабыла.
Грустью своей удручаю,
Да знаю, я знаю.
Меньше агрессии -
Больше экспрессии,
Нет, не влюбляю.
Я так живу,
Привыкаю..

Я привыкаю бить стекла руками,
Касаться губами горячего чая,
Ступать босыми ногами
На чёрные угли.
Пробовать все на ощупь.
Знаешь? Так лучше доходит.

А как живёшь ты?
Осторожно, краешком уха,
Слушаешь мои бредни
И рушишь,
Рушишь стереотипы, а иногда вершишь судьбы?
Может не нужно?..

Навечно застрял в моем каменном сердце,
Что даже противно.
Мне жалко время твоё и пустые старания
В квартире.

В одну минуту меняю сто масок,
Не добавляя себе даже минимум красок,
Живу лишь от чёрного
К белому.
А то и вовсе без цвета.
Долгими вечерами осмысливая каждый свой шаг.
Фразы твои вспоминаю,
И как-то улыбка сама.

Ты меня извини,
Я наверное удаляюсь.

Оставлю тебя средь этой немой тишины,
Я знаю, что справишься
Станешь сильнее.
Мои методы крайне сложнЫ,
Но так эффективны.

Ты не жалей никогда о том дне,
В котором забылись мы на мгновение.
У меня и сейчас в голове стучит твоё сердцебиение.

Я буду спокойна и как всегда холодна,
На провокации не поддавайся!

Просто беги
Назад не смотри,
Не оглядывайся!
Я сторожу твои сны,
Это запомни,
Но лучше спасайся.