Открыта тайна Божия для нас

Людмила Дзвонок
Сегодня я пою, и пенью нет конца:
Я постигаю истину всю Божью,
Какие планы были у Творца!.. -
В них то, как выйти нам из бездорожья.

Звереет дьявол от того, что есть -
Что дверь в светлицы Бога нам открыты,
За это Богу и хвала, и честь,
Там, в небесах, мы Им не позабыты!

Распят и воскрешён Спаситель наш,
Чтоб мог войти в тех нас, в кого есть вера,
Открыта тайна Божия для нас*,
Была закрыта Богом Люциферу!

Враг смерти ждал Господней, чтоб владеть
Над всем, что Бог Всевышний в мире создал,
Но мы теперь и позже будем, впредь,
Уничтожать все дьявольские козни!

Какая радость – Божий Дух на нас,
Собою также сердце наполняет,
Живём мы с вами в наилучший час,
Когда Он нас с Отцом соединяет!

Творим же волю, для Него живём,
Давайте не терять мы ни минуты,
Под Божьим Духом, под Его дождём
Снимаем Его властью вражьи путы!
                17.09.2017
*" Могущему же утвердить вас, по благовествованию
моему и проповеди Иисуса Христа, по откровению
тайны, о которой от вечных времен было умолчано,
но которая ныне явлена, и через писания проро-
ческие, по повелению вечного Бога, возвещена всем
народам для покорения их вере" -
               Библия, Римлянам 14:24,25.
"но проповедуем премудрость Божию, тайную,
сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков
к славе нашей,
которой никто из властей века сего не познал; ибо
если бы познали, то не распяли бы Господа славы.
Но, как написано: не видел того глаз, не слышало
ухо, и не приходило то на сердце человеку, что
приготовил Бог любящим Его" -
        Библия. 1 Коринфянам 2: 7-9.