Убегающая жизнь

Сергей Крот
День за днём и год за годом,
Не могут люди удержать,
Уходит время, а потом,
Приходит миг всё осознать.

Всё, что не сделали мы в жизни,
Что не осмелились сказать.
Все те, сердечные огни,
Что не решались разжигать.

Когда влюблённый человек стучится,
Мы этого совсем не замечаем.
И неизвестно, сколько жизнь продлиться,
Так, лучшие моменты пропускаем.

Подумать стоило бы нам сейчас,
Что будет в нашей жизни дальше,
Решение, может, не прийти тотчас,
Но в ней, более не будет фальши...

29.04.2017 - 09.09.2017