Моя душа

Людмила Липкан
В душе моей полно противоречий.
То вдруг покоя просит, то страстей.
То - рассудительна, а то - беспечна,
Желает быть одна... среди людей.
Но разгадать ее пытаться - глупо.
Пожалуй, мудрость в том и состоит,
Что одинаково как в счастье так и в муках,
Моя душа не тлеет, а горит!
Астрахань, июнь 2015