сойдёт с годами красота...

Михаил Стародуб
Сойдет с годами красота.
Ты станешь требовать отсрочки,
но от прекрасной оболочки
ничтожество твое освободится.

И все. Живи теперь до ста!
Облезлой куклою. Погасшею жар-птицей.