смысл здравый

Маргарита Анина
   Пыталась жить по " смыслу здравому "...
   Не получалось ничего...
   Всё оттого , что я неправому...
   Дать одобрения своего...
   Не в силах...
   И мои несчастия...
   Закономерны и верны...
   Но парадокс.
   Я этим счастлива...
   И в этом нет моей вины.