прямо в небо, где...

Аня Бережная 2
Вдохну — облако растает,
Смотрю — шаттлы ввысь летят,
Вверху спутник проплывает,
Дышу полной грудью я.

Всё готово к испытаньям,
Залит этанол.
И согласно указаньям
Подписан протокол.
Салютуют мне повсюду,
Я машу в ответ.
Скоро я увижу чудо:

Зелени цвет,
Жизни расцвет.
Замок парит,
Дух мой летит
Прямо в небо, где...