Нигде

Иероним Босх
НИГДЕ

Сегодня дали нам, как никогда,
А тут и дождь пошёл, ещё беда.
Берцы в грязи, в грязи комбез.
Но грязен я: хоть в нём, хоть без.

Не я воняю, а изнутри.
Я спирт глотаю, внутри гори.
Напалмом влейся, сожги дотла,
А если есть оно, то и до дна.

Им «Инш Алла», они везде,
И так мне хочется побыть нигде.
Как страшно! Страшно!! Страшно, бл.ять!!!
Что начинаешь в никуда стрелять.

Не спать! Не то окажешься в дерьме.
Но может станет легче голове?
Не спать! А как тут спать, нога болит,
Сочит, гниёт, уже смердит.

Сердце стукнет раз, то через раз,
И снова дёргается правый глаз.
А я лежу в воде, грязи, говне
И снится мне, что я нигде.