Она сидела молча у окна 16. 09. 2017г

Валерий Романенков
Она сидела молча у окна.
И отрешённо вдаль смотрела.
В её сознании мелькали города.
И быстротечно мысли пролетали.

Она сидела молча у окна.
Но мыслями, была не там.
Её манили вечно поезда.
Чтоб вновь, умчаться в никуда.

Уехать, бросить всё, забыть…
И снова мыслями умчаться вдаль.
Под стук грохочущих колёс,
Забыть и заглушить всю боль.

Пытаясь скрыться от проблем.
Сбежать из города родного.
Чтоб отряхнуть весь «прах и пыль».
И все свои печали позабыть.

Она сидела молча у окна.
И ей хотелось, снова быть свободной.
Она любила очень поезда…
Ведь в них, ещё живёт надежда.

Попасть в другие города…
И всё начать, как с чистого листа.
И понимать, что о тебе, никто не знает.
Она сидела молча у окна…