Один закат. Один рассвет

Сергей Локтионов
Один закат. Один рассвет.
И дальше - нить воспоминаний.
От яркой вспышки долгий след.
Сиянье сбывшихся желаний.

Билеты взять предрешено
С одной, на сутки, пересадкой.
Был ужин. Терпкое вино.
Тянулось время змейкой сладкой.

Дрожь от касаний пряных губ.
Истома от игривых пальцев.
Тепло ладоней в омут, вглубь
Несло счастливых постояльцев.

На сновидения - запрет,
Да пепел из сомнений бывших.
Один закат. Один рассвет.
Без долгих разговоров лишних...