Страна терпил и издевательств

Сережа Вечностев
Страна терпил и издевательств
Так долго мученная Русь
Пора давно уже проснуться
И новый повод будет пусть

Всегда тут было много горя
Сонмы нищающий страны
И воевода был в дазоре
Но жидовство хитрей его

Так было много разных судеб
Лишений рабской суеты
Но вдруг пришёл когда Ленин
И выгнал царственных чертей

Но коммунизм не доразвился
Его все ж предали Кенты
И вновь жиды куют министры
Над миром призрачной мечты

Всё забирают эго Башки
Другим все крохи на столе
Нас дурят разные пройдохи
Авторитеты темноты (не цветы)

В такой богатой перспективе
В  большой огромной стороне
Мы всё живём не так уж мило
Во всей продажной пустоте

17 09 2017

Сырой свежий новый стих