Какая взрослая ты стала

Елена Семаева
(Внучке)
Какая взрослая,ты, стала!
Верхом на лошади скакала..
А взгляд твоих зелёных глаз,
Во сне я видела не раз..

Мне было больно-ты болела
И хоть не я тебя жалела..
Но ощущала боль твою,
Ах,Иза,я тебя люблю!

Мне повезло с твоей мамулей,
Особенно с твоей бабулей..
Забот у них невпроворот,
Но Иза-в радости живёт!

Пусть детство твоё долго длится,
И добротой душа искрится!

17.09.17