Рассмотрение кривобытного человека

Матвей Корнев
Духовный человек не нуждается в бытовой роскоши –
Его плотское довольствие ничтожно мало –
Он не участвует в борьбе за материальные ценности
И свободу –
Он расположен в ином мире –
В мире Радостного Начала –
О чём и свидетельствует борцам…

Каждый младенец духовен –
Но общество борцов за материальные ценности
И свободу
Воспитывает новорожденного в заблуждении –
Так или иначе,
Однажды опомнившись,
Заблудший начинает разблуждаться –
Это труд –
Труд отсечения пут –
Духовный человек помогает-спасает-радует…



17.09.17
9:28