Тишина

Ирина Белышева
В тишине, как в белом цвете,
Спектр звуков, лишь услышь!
Слушай.. слушай… слушай… слушай…
Эту тишь… тишь… тишь…
Это радость! Это прима!
Интервалы: ноль... ноль... ноль...
Красота непостижима
Мирозданья... Струны вольт,
Многозвучий  и созвучий
В унисоновом  ряду
Никогда вам не наскучат,
Будут сниться вам в бреду,
Как залог выздоровленья,
Как целебная вода...
Это точно, это верно,
Это правда... да… да… да…
Гармоничное звучанье
Лечит душу... лечит ум…
Остальное всё - рычанье!
Остальное - шум… шум… шум….
В тишине, как в белом цвете,
Спектр звуков, лишь услышь!
Слушай.. слушай… слушай… слушай…
Эту тишь… тишь… тишь…


https://www.youtube.com/watch?v=AbiESSAW9Mk&feature=share