Разбросала осень чувства

Владимир Окороков 2
Разбросала осень чувства
По нескошенной траве...
Неба синего искусство,
Сердце греет в сентябре...

Я прошу, летите листья!..
С ветром к дому моему...
Ненаписанные письма,
Рвут последнюю струну...

Обнажает осень клёны,
Ах!..Как пахнет прелый лист!..
Журавлей я слышу стоны,
Воздух холоден и чист...

Из окна влюблённым взглядом
Смотрит женщина моя!..
Ты за боль души награда,
За разлуки сентября...

Ритмы сказочных мелодий,
Ночь рождает в сердце нам...
И с ума от счастья сводит,
Мой ответ твои губам...

Мы откроем окна в осень!..
Взявшись за руки летим...
В мир любви, лохматых сосен,
Жизни свет неповторим...

Володя Окороков