Вселенская любовь

Людмила Липкан
Я не знаю сколько мне осталось.
Да и не хочу об этом знать.
Пусть  не все сбылось,о чем мечталось.
Только научилась - не страдать.

Все мне мило в этом тленном мире.
Все могу понять и оправдать.
В этой сложной жизни.словно в тире -
Научись стрелять, чтоб попадать.

Ну а цель, в которую попала.
Назову - ВСЕЛЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ.
Это то, чего мне не хватало.
То, что помогло мне стать собой.

             Астрахань 2016