Предательства не познанные корни 1

Михаил Стриковский
Предательства не познанные корни,
В нас порождает выгоды инстинкт.
Предав оденем жёсткие вериги,
Фатальности свершившейся вердикт.

И будем говорить о божьей длани,
И серебро наш разрешит обет.
А чьё то сердце звякнет на ладони,
Тридцатником серебряных монет.