Костёр любви

Нателла Манчхава
1
Тобой одним полна душа
Мы двух сердец одно плетение
Мой муж вселенная моя
Награда свыше во спасение.
Припев...
Люблю тебя мой ангел слышишь
На век ты мой, а я твоя
Ты в унисон со мною дышишь
Любовь моя, моя судьба.
2
Люблю тебя я милый мой
Всё так-же нежно,пылко,страстно
Любовь моя всегда с тобой
Лишь одному тебе подвластна.
Припев...
Люблю тебя мой ангел слышишь
На век ты мой, а я твоя
Ты в унисон со мною дышишь
Любовь моя, моя судьба.
3
Костёр любви моей пылает
Как прежде пламенем горит
Тебе я песню посвящаю
О нашей пламенной любви.
Припев...
Люблю тебя мой ангел слышишь
На век ты мой, а я твоя
Ты в унисон со мною дышишь
Любовь моя, моя судьба.