Сердце без любви скучает...

Андрей Валерьевич Шумилов
Сердце без любви скучает...
Сердцу хочется любви,
словно осень наступает,
принося с собой дожди.

Пролетают дни и ночи,
безвозвратно, навсегда,
как же хочется мне очень
придержать свои года...

Чтобы поискать по свету
драгоценную любовь,
обошёл бы всю планету,
много раз я, вновь и вновь.

На душе тоскливо, грустно,
на душе ветра, дожди,
как-то непривычно, пусто
в этой жизни, без любви.

Я уверен, что когда-то
отыщу свою судьбу,
ведь настанет эта дата,
я к тебе стремлюсь, иду.

А пока, скучает сердце...
На душе ветра, дожди,
где найти мне в счастье дверцу?
И к затерянной любви?


17.09.17  Андрей Шумилов