честное

Алина Рахматуллина
Я открыла для Вас свое сердце,
Не судите, пожалуйста, строго.
Если я Вам не нравлюсь, то тихо
Проходите своею дорогой.

Очень сложно вот так, не жалея,
Говорить о потемках души.
Все мы знаем, в любом человеке,
Есть такое, чем он дорожит.

Я пишу лишь о том, чем жила.
Я пишу лишь о том, что любимо.
Если Вам не по нраву стихи,
То пройдите, пожалуйста, мимо.