Подняла лапу...

Сендр Фридайвер
             Подняла лапу
             собака в хризантемах
             программа Время...

                С Ф.

                Фото: С Ф.
                На фото- памятник - бюст- Карлу Марксу ( 1818- 1883 г.)
                вождю Мирового Пролетариата
                в аллеи Смольного сада
                у Смольного Собора СПБ,
                архитекторы-
                В.А. Щуко,  В.Г. Гельфрейх,
                скульптор - С.А. Евсеев.