Хочется ответить на вопросы ей...

Вера Аксенова-Соснина
А она уходит, нет, не в прошлое.
В прошлом тоже ничего хорошего.
А она уходит от отчаянья
В сны или в фантазии печальные.

Хочется ответить на вопросы ей.
Испытанья. Отчего так надолго?
Или в этот мир пришла непрошенной?
Или перестать бороться надо бы?