Чего искал, я так и не нашел

Алексей Хвалынский
Я жизнь прожил и к выводу пришел,
Что жил совсем не так, как мне б того хотелось
Того, чего искал, я так и не нашел
И мне назад вернуться загорелось

Мечтать не вредно, помечтал и я чуть-чуть
На удивленье даже полегчало
И облегчение боясь свое спугнуть,
Идя на цыпочках, ложусь под одеяло

Но сон нейдет, и память о былом
Без приглашенья вновь ко мне приходит
Огромная луна на небе за окном
Меня с ума сегодня ночью сводит