Ты успокоил мою блажь...

Наталия Мишель
Ты успокоил мою блажь,
Сказав всего одно лишь слово:
"Ты- поэтесса!"- Тут ты прав,
Обиды нет и не сурово.
Теперь поверила тебе,
Что твоя правда и опора,
Как можно в мирной суете
Не разобрав дойти до спора.
Ты успокоил сердце вмиг,
Взяв телефон себе в награду,
О,Боже,острый мой язык
Не погубил,создав преграду.
Ужасно чувствую себя
И совесть режет по приколам,
Но я сказала их не зря,
Смотрел бы как за частоколом.
Игра в любовь.Игра в слова.
Сразила б сразу и наотмашь
И чья-то буйная голова
Скатилась б вниз.На то усохнешь?
Прошли минуты и часы,
Созрели новые решения:
Тебе дам часть своей мечты,
Заложенной в стихотворения.