По умолчанию смерть

Антуан Джонс
Ты можешь быть царём,
Могучий трон занять.
И жить среди корон,
Показывая свою стать!
Быть кровожадным из вождей
Рубить с плеча, причинять вред.
И в судьбах тысячи людей,
Оставить свой порочный след!
 
Но знай!!!

Сценарий схож для жизни всей,
Клеймить судьбу полнейший бред.
Липнет к душе клеймо как клей,
Итог один - по умолчанию смерть!

А можешь ты быть и бездомным,
Свой не иметь ночлег.
И для души своей холодной,
Искать всю жизнь тёплый плед!
И не имея ни гроша,
Питаясь в мусорной корзине.
Плыть по течению не спеша,
С людьми в обыденной рутине!

Но знай!!!

Сценарий схож для жизни всей,
Клеймить судьбу полнейший бред.
Липнет к душе клеймо как клей,
Итог один - по умолчанию смерть!

Святым быть можешь ты,
Быть телом девственным и душой.
И соблюдать великие посты,
Есть хлеб и запивать водой!
Чтить иконы и псалмы,
Читать молитвы в храме божьем.
Не искуситься никогда,
Развратом, алчностью и ложью!

Но знай!!!

Сценарий схож для жизни всей,
Клеймить судьбу полнейший бред.
Липнет к душе клеймо как клей,
Итог один - по умолчанию смерть!

А можешь выбрать путь иной,
Быть грешником и сатаной.
Нарушить заповеди все,
Жизнь прожечь в апокалипсисе!
Не брезговать убийством и разбоем,
И мыслями шальными в голове.
Что сидят шакалом громко воют,
В продажной дьяволу душе!

Но знай!!!

Сценарий схож для жизни всей,
Клеймить судьбу полнейший бред.
Липнет к душе клеймо как клей,
Итог один - по умолчанию смерть!

Величию иль нищете,
Духовности или пороку.
В мире место есть всему,
Но жизнь клеймить дано лишь богу!
Сбой дала "корпорация жизни",
Ничто не вечно на земле.
Ты можешь быть святым или убийцей,
Но сгинешь прочь в холодной тьме...