***

Андрей Греда
Что же мною стал
                овладевать
                изверг,
Чьи пируэты
                всегда
                обращаются
            в смерть.
Представьте,
                в двадцать первом веке
                цианистый калий до сих пор эффективен
                В любых жизненных спорах и
неудачах,
                Дак, если и вправду так –
                Оставлю извергу сердце 
на сдачу.