Я Русь люблю!

Светлана Лосева
              Михаилу Даньшову

Я Русь люблю, её просторы,
Её обжитые поля,
Где мерин землю пашет споро,
Орлы над пашнями парят!

Люблю бушующее море –
Под ветром пышные леса.
И каждый день сердечко молит,
Чтоб мир царил на небесах!

Люблю речушки взгляд спокойный,
Её божественный наряд,
Когда Заката алы кони
На небе свечи запалят.

Люблю я Русь, где взор не знает
Преград, вливаясь в горизонт.
Здесь Бог-отец навеки с нами,
Здесь торжество добра над злом!

2017
Картинка - Интернет