любовь инетная

Оридорогин Олег Михайлович
маленький глупый инетофил
старушку в инете себе подцепил
и мечется в клетке от страсти душа
ведь разум его погубила она
 она же смеётся .довольна она
ведь кажется ей что кому то нужна
по группам другим гуляет развратно
ей нравится это ей это приятно
 
и фарт уже близко.ей в жизни везёт
на её порно гифки уж кто то клюёт
и бьётся сердечко от страсти и блудство
обман и предательство  в ней.Богохульство
 
одновременно всем пудрит мозги
море по колено и не видно не зги
 но продолжает безумный театр
и ждёт себе.жаждет позорного фарта.

и мечется в клетке от страсти душа
-------------------------------
 она же смеётся .довольна она
 ---------------------------
 
и фарт уже близко.ей в жизни везёт
на её порно гифки уж кто то клюёт
и бьётся сердечко от страсти и блудство
обман и предательство  в ней.Богохульство