Мне без тебя еще целую зиму

Элина Маркарова
Мне без тебя ещё целую зиму,
Белую вечность в неволе.
Я научилась казаться счастливой,
Но только казаться, не боле.

Ты, уходя, дал наказ в небе солнцу
Душу окутать теплом
И согревать, пока ты не вернёшься,
Светом наполнить наш дом.

Снегом укрыло вчерашнее лето,
Белым, холодным крылом.
Каждую ночь я в объятиях ветра,
Знает он- ты далеко.

А солнце простуженно, солнце болеет,
Солнцу меня не спасти.
Плотно зашторив все окна метелью,
Тьма хороводит внутри.

Кровь на морозе становиться гуще,
Стынет под белым сукном.
Там, где режим обозначен как "ждущий"
Греет лишь виски со льдом.

Мне без тебя ещё целую зиму,
Целую белую жизнь.
Ты поскорей возвращайся, любимый,
Вместе с Весной, торопись!