Слова Руси

Кий-Славянский
1. Изначально- в старину,
Называли эту страну- Киевской Русью,
А потом, менялись её имена-
Малороссия, Украина, Новороссия,
Перерыта, здесь и сейчас, вся земля Донбасская,
Перепахана- снарядами, ракетами, минами,
А в полях подсолнухи застыли мёртвые,
Как солдаты перед чистилища воротами,
С головами не сорванными,
В низ поникшие, засохшие,
Чёрные, и...

Не собранные, людьми брошенные,
Их война сделала всех, заброшенными.

2. В граде - матери городов Русских, в Киеве,
Портреты весят сейчас, и названы улицы-
Имени Стёпки Бандеры, и Ромки Шухевича,
В гитлеровской форме они,
Или имени Мазепы, с жёлто- блакитным прапором  Швеции,
А солдаты ВСУ- каратели, носят фашистские символы-
Нац. батальонов, УНСО,
И УПА, да!

И граждане незалежной наивные,
Их славя, называют героями своими!

3. А попы в раскольничьих церквях,
Говорят - бредят:
"Что Путин- ПНХа, и злодей, и змей!"
Говорят заблудившимся людям- овцам своим,
В церквях Православных,
Они по фрескам старинным,
Пишут на стенах новые , злые картины,
На них Украина, загоняет в котёл Россию,
Гонит сестру в ад!

Мы восточные славяне же, сёстры и братья!
Русские- и мы же Украинцы!

4. Да братья, да!
Говорите та Вы, на языке Русском слова,
А слова-  это есть капли крови,
От предков оставшиеся, с генами передавшиеся,
Вам Украинцам доставшиеся, Русские в основном,
Вперемешку с Венгерскими, Польскими, и Немецкими,
Слова смешанного, непонятного народа, страны, языка,
То Украинские слова, Русской кровью, старославянским буквами писанные,
Жизнью предков расписанные.