Хочу любви

Сергей Шумский
С тобой
     сравниться
            не сможет  никто.
В любви
      пожить бы 
           нам вместе  лет сто,
Хотя бы
       остаток
               отпущенных дней…
Мне нет
      человека
                в мире родней!
Хочу любви!
            И жить ещё хочу...
Твою любовь 
                своею оплачу.
И возвеличу, 
            в  небо вознесу
Любовь твою в душе,             
                твою красу...
...Живи!!!
          Об этом Господа молю.
Хочу любви...
        Тебя, как жизнь, люблю...