Вершина

Ёрик Моряк
Ты должен найти в себе силы
Что бы решить все красиво
Проблемы не только у тебя
Проблемы у всего мира
Хватит смотреть шире
Так не увидишь вершину
У всего есть придел
И ты в низ слетел
И снова нужно лезть на вершину
Но в этот раз сделай все без ошибок