Придуманная встреча

Косинова Татьяна Ивановна
        М.Ю
    Песня
Через года,через века,
Минуя реки, буреломы,
Я снова выкраду тебя
И уведу в свои хоромы.

Чтоб, невзначай,не опоздать,
Не подчиниться вновь печали.
И будет так же,как всегда,
Часов отведенных нам мало.

Пусть горький вкус вина и слёз
Не омрачит венец желаний,
Растопится и боль и злость
В короткой встрече долгожданной.

В знакомом запахе духов,
В улыбке,голосе,во взгляде
Найдёшь частичку давних снов,
А может их искать не надо?

Мой образ,что придумал ты,
Не стал бы камнем преткновенья.
А если наш костёр остыл,
Осталась лишь зола забвенья?

Но всё же выкраду тебя
Из темноты холодной ночи,
Чтоб вновь неистово обнять,
Жаль...Не увидишь этих строчек.

Автор Татьяна Косинова