30

Ксения Фрегер
Настроение даже не ноль,
а ,наверное, минус тридцать.
Разреши мне побыть с тобой
или хотя бы присниться!
Прикоснуться к тебе рукой,
Рядом очень хочу очутиться;
Но приносишь мне только боль,
Я хочу поскорее забыться!
И проснуться уже не такой,
Совсем новой, совсем очищенной,
Без следа от тебя, с чистой душой
И совсем ни в кого не влюбленной!