Я был в Твоей жизни лишь пулей...

Афанасий Вержак
Я был в Твоей жизни лишь пулей –
Что мимо промчался: - Любил?!
Мой череп гудит, словно улей –
Кольцо брака бросил я в ил …

Была в моей жизни Ты пулей –
С «баретты» влетела мне в грудь …
Все звёзды на небе вздрогнули,
Когда Ты сказала: - Забудь …

Вся жизнь моя – дура, как пуля:
Любовью убила за зря –
Года корешок мой загнули –
Ты замуж не шла за меня …

Ты танкер мне слов подарила –
Пытаюсь признаться в любви …
Колечко ищу в грусти ила,
Со мной, знай, поют соловьи …

11.09.17г.          20:40;          М «Коломенская»