О грозящей катастрофе из НСЖЛ

Спящий Поэт
                Памяти Шпенглера
 
Пора придать тот факт всеобщей гласности,
Что снова человечество в опасности.
 
В том Северной Америки* вина:
Должна взорваться вскорости Луна.
 
В Луне давно сидит большая мина.
Упав, её дневная половина
 
Россию и Китай погубит враз;
А тёмная - останется для вас,
 
Мрак плотский возлюбивших извращенцев,
Всех вкупе либеральных западэнцев.
 
Но целиком покроет Землю лёд,
И подо льдом - Америка умрёт;
 
И подо льдом - Европы край богатый
Процесс закончит своего заката.
 
09.04.16