Личные предпочтения из НСЖЛ

Спящий Поэт
                Алине Витухновской
 
Пунцовая креветка
Пристала к генералу:
Я, - говорит, - нимфетка,
Я дочка либерала.
 
Но генерал, однако,
Не жаловал прогресса
И съел большого рака,
Сыночка мракобеса.
 
Должны понять все твари - 
Ведь умные же люди ж! - 
Что даже с пивом в баре
Насильно мил не будешь.
 
09.04.16