Однажды

По Чёрной Траве
Такая обжигала свобода безоблачные дали и цели,
Что нам хотелось выдумать бога в растёкшейся от взрыва постели.
Чтоб можно было как-то отдаться безвыходному чувству убоя,
Царапая в обугленных душах:

Однажды
всё
накроет
любовью.

Катилось безоглядное солнце сквозь сны и разобщённые кадры
По сломанным хребтам и надеждам в мифическое светлое "завтра".
А мы не прекращали возиться в песочнице, затопленной кровью.
И звуком нас давило в могилы:

Однажды
всё
накроет
любовью.

17.09.17