Одним весенним днем

Алла Семперантова
Мы спустились к устью реки.
Мы сидим на траве здесь одни.
Мы проводим прекрасные дни.
Наши мысли сегодня легки.
Майским солнцем с тобою согреты.
Впереди будет жаркое лето,
А пока мы живем у весны.
Мы сегодня друг другу нужны.
16 09 17