Я к вам вернусь

Нина Киблер
Я к вам вернусь,
Да только будет поздно:
Осенние дожди сотрут следы.
Всем нашим этим-
Зимам, летам,веснам,
Уж не заполнить мрачной пустоты.

Я к вам вернусь,
Да только все забудут,
Как вечерами пела над рекой.
И только сердце
Рваться будет, будет,
Назад, где юность встретилась со мной.

Я к вам вернусь.
Мне хочется вернуться,
Навек заставить душу не болеть,
И над колодцем
С ведрами нагнуться,
И угольком в закате догореть.

Я к вам вернусь,
Да только будет поздно:
Чужая здесь
И там уж не своя.
Молюсь за всех,
И в этих Зимах, Веснах,
Я таю данью в бездну бытия.



16 сентября 2017