Многоточка

Наталья Семернина
Многоточка.

Ставь, пожалуй, многоточку.
Оставайся не со мной
В этот тёплый выходной.
Под неведомой звездой
Я осыплюсь по листочку.

Ставь пожалуй фонари.
Ночь в лицо летит отвесно.
Это просто. Это честно.
Это всем давно известно.
Ничего не говори.

Время тянет ветки вниз.
Осыпаются минуты.
Чертят стрелками маршруты.
Мне б идти туда попутно,
Опираясь на карниз...

Многоточка это утро.
Ставь её.
Скорей.
На бис.