Вряд ли...

Витландия
Расставаться парам надобно легко:
не ввергать в страдания любимых.
На прощанье милым пожелайте то,
чтоб забыли о грехе творимом.

Хоть любовь по своей сути хороша,
но в ней грешность в том, что несвободна...
Пусть не плачет об утраченном душа,
благодарность ей одна угодна.

Пусть любовь у вас случается ещё,
как остынет сердце после драмы,-
только вряд ли оно также горячо
вновь забьётся, коль остались шрамы...