Души моей хвалёное...

Кубанский Поэт Роман Белов
Души моей «хвалёное»,
Судьбой моей «сведённое»,
«Дальнее» и «кровное»
Нелёгкою тропой.
Как Царство тому «сонное»,
Всей краской жизни «полное»,
Приму к себе за «должное»
Верёвочкой цепной!