Малечка

Голда Завадская
Так бывает  -  что счастье неповторимо.
Молодая  -  боишься,  что вдруг состаришься…
А оно  -  это время  -  неумолимо,
 Малечка!
«Вы смотрите,  флиртуйте только не слишком…»
Да уж что там!...  уж закружило  радужно!...
И вчера ещё просто  -  балетная мышка…
А сегодня  -  любимая Ники…  надо же…
А  судьба…  она  вас  разведёт…  это будет.
Даже если смиришься   - всё равно тяжело.
Но любовь…   кто ж её забудет!
И  она  торжествует  -  всему назло.
А ведь время-то  неповторимо.
Натанцуешься,  намытаришься.
А  любить ты хотела  -  неутолимо,
Малечка.