Захаров Глеб

Арбер Йамолсен
Эй, товарищ, с утра
     В клуб?
Ты, Захаров, не будь
          Глуп!
Лучше ты, дорогой
               Глеб,
Поезжай убирать
                Хлеб.

Завтра будешь ведь у
                Глин,
На столе б хоть один
                Блин.
Посмотри, вон без рук
                Грач
Добывает себе
                Харч.

Из башки выбрось ты
                Дурь,
Ведь настанет пора
               Бурь —  
Сядешь крепенько на
          Мель,
Мигом выветрится
     Хмель!