О тебе никто и не вспомнит

Екатерина Хацкелевич
37 календарных отмерено,
В трудовую так же записано
Вы герой нашего времени
О таких правда книжек не пишут.

Со слезами в душе мы прощаемся
Нашу службу подняли с коленей вы
Воспитав не одно настоящее
Наше следственное поколение.

И слова про отношение
Что должно быть терпимей по сути,
К потерпевшим,их странным мнениям
Мы вовек теперь не забудем.

Пережили Вы трёх генералов,
Воспитали людей настоящих
Что в эпоху авралов квартальных
Не подставят товарищей наших.

К сожалению Победы забудутся,
Косяки каждый "гений" припомнит
Но потом как ты выйдешь из комнаты
О тебе никто и не вспомнит.