русский и язык

Тюркски язык был ПРИНЕСЕНА БАТУ ХАНОМ. Русские князя знали это язык так как им нужна было проводит переговоры в орде у Могульских ханов. То есть Монголы если точнее быть Моголы либо Могулы были Тюрками.
-------------------------------------
На студии программы «Час Истины» Зиливинская Эмма Давидовна ведущий научный сотрудница отдела физической антропологии Института этнологии и антропологии Российской Академии Наук. А так же Вадим Рудаков Кандидат исторических наук, археолог, специалист по истории и культуре городов Золотой Орды.

Ведущи Борис Костенко.

Час истины (серия 534) год выпуска: 2012


Тема Золотой орды – одна из самых изученных и наиболее противоречивых тем в историографии Древней Руси. Рассказывают историки Александр Юрченко и Вадим Рудаков. Программа "Факультет ненужных вещей". Ведущий - Петр Алешковский. Александр Юрченко. Историк, выпускник кафедры древнерусской истории ЛГУ. Автор нескольких книг, в числе которых – «Хан Узбек между империей и исламом» (Евразия, С-Пб, 2012) Вадим Рудаков. Историк, археолог. Кандидат исторических наук. Специалист по городам Золотой Орды (история, топография, архитектура).

Comments

Алексей Чернышов: Лже Историки типа Вадима из РАН в Предприниматели пойдут!Казаки Гвардия Русских Царей,Тысячи лет Служили и будут Служить Правителям Русам!
sake make: ****АБОЛЫ! Вы определитесь в конце концов с термином «МОНГОЛ» , как были СОВКАМИ так и остались ими. Зарубите себе на носу МОНГОЛ это не ЭТНОНИМ ,это определение общего населения ВЕЛИКОЙ СТЕПИ,которая состояла из КЕРЕЕВ,НАЙМАНОВ,КИПЧАКОВ,ЖАЛАИРОВ,МЕРКИТОВ и т.д.,Которых у современных халха—монголов и в помине не было. И ЧТО ВЫ ВАТНИКИ ДОБИВАЕТЕСЬ приписывая ЧИНГИСА к монголам—манджуро—китая. Когда до вас дойдет наконец что ваша «история» придуманная КАРАМЗИНЫМ ТУФТА.
Your name:


Рецензии
Знать свою историю-историю своего края, своего народа должен бы каждый, но переписывалась история многократно, и реального в ней сложно найти, а порой и невозможно. Кого только не было в правителях Руси, но всё иноземцы. Спасибо Нурлан за труд в поисках истины. Успехов Тебе в этом!

Николай Сергеевич 01   03.11.2017 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.