Я помню Вас в период бурных ссор

Денис Караблин
Я помню Вас в период бурных ссор.
Когда Вы в страхе укрывались одеялом.
Я помню Вас с испуганным лицом
И с Вашей кровью на щеках янтарных.

Я помню Ваши крики и мольбы,
Чтоб я хоть на минуту остудился,
Чтоб выбросил злость из головы,
Сел, обнял и с Вами помирился.

Я помню все, будто это было.
Было наяву, а не в моих больных мечтах,
Ведь мы не встретились и ты не полюбила,
А я остался с болью на висках.